南陽市凌威啤酒設備技術有限公司,是一家專業的自主研發、生產、銷售智能啤酒保鮮配送與終端銷售設備供應商。本公司位于歷史文化名城----河南省南陽市,成立于2011年6月,擁有一批較好的啤酒設計、啤酒釀造工藝的專業技術人才,擁有較好的機械制造設備和技術條件。

南陽市凌威啤酒設備技術有限公司的技術研究人員主要以教授、博士為主的精英隊伍。曾多次組織技術人員遠赴德國、美國、澳大利亞等國的大型啤酒設備制造企業考察學習,這是我們可以為用戶創造優質產品的可靠保障。

公司生產的啤酒原漿保鮮配送與終端銷售設備具有獨立知識產權,由我公司設計的啤酒桶已獲得國家專利,專利號:ZL201530571922.3

2016年1月,公司商標獲得國家工商行政管理總局商標局注冊。

河南凌威科技的所有產品嚴格按ISO9001:2008質量標準制造生產,設備做工精細、技術含量高。
利用凌威科技生產的原漿啤酒智能保鮮設備經銷原漿啤酒,已經成為各地的啤酒商、高檔酒店以及有遠見的投資者最為市場,經過實際運營證明,該保鮮設備已它高效、準確、可靠等優點獲得了市場和消費者的認可,也使各地的經銷商獲得了巨額的利潤。

 為了更好的拓展啤酒保鮮設備市場,致力于各地的經銷商、啤酒廠和有能力開拓市場的 人才,以多種方式經銷原漿啤酒、推廣及銷售凌威科技先進的啤酒智能保鮮設備,可使參與經銷者及推廣者獲得較大利益。全新領域,高科技的設備,巨大的利潤空 間,能給合作者不可多得的商機,代理一個區域市場就如同得到一座金山。


掃一掃訪問移動端
一尾中特连准23一期在哪里拍摄